martes, 15 de septiembre de 2009

PROBLEMA.
¿ Cómo obtener un abono orgánico utilizando los residuos de las frutas del restaurante del colegio Nuestra Señora del Buen Consejo?

OBJETIVO GENERAL
obtener un abono orgánico utilizando desechos de frutas con el fin de usarlo para mejorar el estado de las plantas elegidas (geranios) .

ESTRATEGIA:
observamos el estado de las plantas y los nutrientes que le hacen falta para así buscar las frutas que poseen dichos nutrientes con el fin de realizar el abono orgánico.

PROCESO METODOLÓGICO:

1. Recolectamos los residuos orgánicos de las frutas del restaurante del colegio de Nuestra Señora del Buen Consejo.
2. Clasificamos los residuos orgánicos de las frutas.
3. Dejamos secar los desechos durante 20 días hasta que estas se descompongan totalmente a una temperatura ambiente en donde le entre luz
4.Recogemos el desecho orgánico y se le agrega a las plantas y se le deja durante una semana

HIPÓTESIS:
1. comparar el estado de las plantas a las cuales se les aplico el abono, y que las que no, si el efecto del abono produce una respuesta positiva se les aplicara al resto de las plantas.
2. Si al aplicar el abono a la plantas no obtenemos el resultado deseado, le agregaremos otros componentes al abono para lograr nuestro objetivo.

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